Салат из огурца, сырой свеклы и моркови

Салат из огурца, сырой свеклы и моркови
Ингредиенты: Огурцы свежие — 2 шт.
Свекла — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Луковица — четвертинка
Для заправки:
Горчица дижонская — 1 ч.л.
Сахар — 2 ч.л.
Красный винный уксус — 2 ст.л.
Оливковое масло — 50 мл.
Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Приготовить заправку: смешать горчицу, сахар, перец, соль, оливковое масло, уксус и слегка взбить вилкой.
2. Огурцы натереть на крупной терке. Отжать из огурца лишнюю влагу бумажными полотенцами.
3. Свеклу и морковь очистить и также натереть на крупной терке.
4. Лук нарезать очень тонкими четверть кольцами.
5. Соединить все ингредиенты салата вместе, заправить приготовленной заправкой, перемешать.
Реклама