Салат из моркови с яблоками и хреном

Салат из моркови с яблоками и хреном
Ингредиенты: Морковь — 3 шт.
Яблоки кисло-сладкие — 2 шт.
Зелень петрушки — пучок
Изюм (крупный ) — 100 г.
Для заправки:
Сметана — 100 мл.
Сахар — 1 ч.л.
Лимонный сок свежевыжатый — 1 ч.л.
Хрен тертый — 1-3 ст.л. (по вкусу)
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Морковь и яблоки очистить и натереть на крупной терке.
2. Петрушку мелко порубить, грубые стебли не использовать. Соединить яблоки, морковь и петрушку в миске. Добавить изюм.
3. Приготовить заправку. Смешать сметану, лимонный сок, сахар, хрен, соль, перец.
4. Полить салат заправкой, перемешать. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Реклама