Овощной салат с морской капустой

Овощной салат с морской капустой
Ингредиенты: Морковь — 1 шт.
Капуста белокочанная — 150 г.
Морская капуста — 150 г.
Болгарский перец — 1 шт.
Зеленый лук — пучок.
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Сок лимона — 1 ч.л.
Соль, перец черный молотый — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Капусту нашинковать, посолить.
2. Болгарский перец нарезать соломкой.
3. Морковь натереть на крупной терке.Все мешать, заправить по вкусу растительным маслом, лимонным соком, посолить, поперчить. Морская капуста обычно продается маринованной, поэтому салат необходимо пробовать, чтобы не пересолить и не перекислить
4. Сверху украсить измельченным зеленым луком.
Реклама