Салат «дальний восток»

Салат «дальний восток»
Ингредиенты: Капуста морская (маринованная) — 300 г.
Морковь — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Перец сладкий красный — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло оливковое — 30 мл.
Горчица (готовая) — 1 ч. л.
Уксус (6%,столовый) — 1 ст.л.
Зелень — по вкусу
Сахар — по вкусу
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Морковь и огурец нарезать соломкой.
2. Лук нарезать кольцами.
3. Болгарский перец освободить от плодоножки и семян, затем нарезать соломкой.
4. Приготовить заправку: смешать оливковое масло, горчицу, соль, молотый черный перец и уксус. Уксус добавить по вкусу т.к. морская капуста уже маринованная.
5. Соединить все овощи с морской капустой и заправкой, перемешать и дать постоять 2 часа. Этот салат вкуснее даже на следующий день.
6. Украсить салат любимой зеленью.
Реклама