Осенний салат из морской капусты

Осенний салат из морской капусты
Ингредиенты: Морская капуста — 200 г.
Квашенная белокочанная капуста — 100 г.
Зеленый горошек (замороженный) — 100 г.
Картофель — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Соленый огурец — 1 шт.
Уксус рисовый — 2 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Укроп — 2-3 веточки.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Картофель и морковь вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать кубиками.
2. Зеленый горошек отварить в подсоленной воде, откинуть на сито.
3. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
4. Соленый огурец нарезать кружочками.
5. Укроп вымыть и нарезать мелко.
6. Для приготовления соуса смешать рисовый уксус с растительным маслом и сахаром.
7. Смешать белокочанную и морскую капусту, лук, морковь, картофель и зеленый горошек.
8. Разложить салат по тарелкам, полить приготовленным соусом и украсить укропом.
Реклама