Салат из кальмаров с морской капустой

Салат из кальмаров с морской капустой
Ингредиенты: Морская капуста — 200-250 г.
Кальмары — 100 г.
Морковь — 1 шт.
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Уксус 3% −1 ч.л.
Зелень петрушки.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Кальмары очистить и варить в соленой воде примерно 3-5 минут, потом нарезать соломкой.
2. Морковь нарезать мелко соломкой.
3. Лук нарезать тоненькими полукольцами.
4. Смешать морскую капусту с луком, морковью и кальмарами.
5. Смешать уксус, растительное масло, перец, соль и перемешать. И заправить салат.
6. Салат украсить зеленью петрушки.
Реклама