Салат «морское дно»

Салат «морское дно»
Ингредиенты: Красная рыба (вареная) — 150 г.
Морская капуста — 100 г.
Крабовые палочки — 200 г.
Яйца — 4 шт.
Лук — 3 шт.
Майонез — 200 г.
Растительное масло — 1-2 ст.л.

Способ приготовления:
1. Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кубиками.
2. Вареную рыбу нарезать соломкой. Морскую капусту нарезать тоненько.
3. Крабовые палочки также нарезать кубиками.
4. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
5. Выложить салат в салатник слоями: морская капуста, яйца, крабовые палочки, майонез, обжаренный лук, рыба, майонез.
6. Салат оставить на несколько часов для пропитки.
Реклама