Салат из овощей с грибами и морской капустой

Салат из овощей с грибами и морской капустой
Ингредиенты: Огурцы — 2 шт.
Маринованные опята — 150 г.
Морская капуста консервированная — 100 г.
Чеснок — 1–2 зубчика.
Листья пекинской капусты — 5 шт.
Соевый соус — 1 ст.л.
Кунжутное масло — 1 ст.л.

Способ приготовления:
1. Листья пекинской капусты вымыть, обсушить, выложить на блюдо.
2. Чеснок очистить, вымыть и измельчить.
3. Огурцы вымыть, нарезать брусочками, смешать с маринованными опятами и морской капустой.
4. Добавить чеснок, соевый соус и масло, перемешать.
5. Выложить салат на листья пекинской капусты.
Реклама