Как приготовить золотого карпа с лимоном.

Как приготовить золотого карпа с лимоном.
Ингредиенты: Карп — 1.5 кг,
Чеснок — 2 зубчика,
Лук — 1 шт,
Майонез — 250 г,
Лимон — 1 шт,
Соль,
Перец.

Способ приготовления:
1. Карпа моем и чистим.
2. Чеснок чистим, пропускаем через чеснокодавилку, перемешиваем с майонезом. Чистим лук и нарезаем кольцами.
3. Добавляем соли, перца, смазываем майонезной смесью брюхо рыбы изнутри. Туда же помещаем лук и закрепляем зубочистками.
4. Рыба сверху смазывается майонезной смесью, выкладывается в фольгу и запекается в духовке. Ждем, пока рыба подрумянится, убираем фольгу.Приятного аппетита!
Реклама