Как приготовить грудинку с фасолью

Как приготовить грудинку с фасолью
Ингредиенты: Фасоль белая — 150 г,
Копченая грудинка — 300 г,
Фасоль стручковая — 150 г,
Лук — 1 шт,
Морковь — 1 шт,
Картофель — 2 шт,
Яблоки — 100 г,
Груши — 100 г,
Сливочное масло,
Петрушка,
Соль,
Перец.

Способ приготовления:
1. Белую фасоль замачиваем на 2 литра воды на одну ночь. После этого варим фасоль около часа в этой же воде, а также добавляем мелко нарезанную грудинку.
2. Овощи тщательно промываем. Стручковую фасоль чистим.
3. Картофель и морковь чистим, после чего мелко нарезаем. Добавляем к белой фасоли и варим в течение получаса.
4. Очищаем груши и яблоки, удаляем семенные коробки, а мякоть нарезаем небольшими кубиками и помещаем в кастрюлю.
5. Лук чистим, нарезаем мелко и обжариваем его на сливочном масле, пока не станет прозрачным. После этого добавляем к блюду.
6. Блюдо солим, перчим и тушим еще минут 15. В конце посыпаем мелкорубленой зеленью.
Реклама