Как приготовить ромштекс с овощами

Ингредиенты: Мякоть говядины −0.6 кг,
Морковь — 3 шт,
Стручковая фасоль — 0.6 кг,
Картофель — 0.6 кг,
Мясной бульон — 200 мл,
Маргарин — 40 г,
Растительное масло — 4 ст.л.,
Петрушка,
Молотый перец,
Соль.

Способ приготовления:
1. Чистим картофель и отвариваем его до готовности в подсоленной воде.
2. Фасоль и морковь нарезаем мелко, обжариваем на маргарине, после чего, добавляем соли, перца, бульон и тушим до полной готовности. Далее сливаем влагу.
3. Мясо нарезаем в виде стейков толщиной не более, чем 2 см, отбиваем, жарим на растительном масле с каждой стороны по 5 минут. Добавляем соль, перец в самом конце приготовления мяса.
4. Как подавать: на тарелку кладем ромштекс, рядом картофель с тушеными овощами, и все это посыпать рубленой зеленью. Также можно добавить для украшения еще каких-нибудь овощей, типа помидор с салатом и т.д.
Реклама