Как приготовить картофельный суп-пюре

Как приготовить картофельный суп-пюре
Ингредиенты: Вода — 1.5 л,
Куриные желудки — 250 г,
Чеснок — 3 зубчика,
Картофель — 5 шт,
Корень петрушки — 2 ст.л.,
Сельдерей — 2 ст.л.,
Зелень,
Соль.

Способ приготовления:
1. Желудки чистим и тщательно промываем, заливаем водой, солим и доводим до кипения. Варим до готовности.
2. После того, как желудки приготовились, очищаем от жира и мелко нарезаем, а бульон процеживаем.
3. Картофель чистим и нарезаем на кубики.
4. Нарезаем сельдерей и корень петрушки.
5. Бульон доводим до кипения, после чего добавляем корень петрушки, сельдерей и картофель. Варим, пока картофель не будет готов.
6. Добавляем измельченный чеснок, снимаем кастрюлю с огня, после чего при помощи блендера делаем пюре.
7. Ставим на огонь суп-пюре, добавляем желудки и доводим до кипения. Добавляем рубленую зелень в самом конце.
Реклама