Молочный суп с рыбой

Молочный суп с рыбой
Ингредиенты: Треска — 400 г,
Картофель — 4 шт,
Корень петрушки — 1 шт,
Лук — 1 шт,
Вода — 200 мл,
Молоко — 3 ст.л.,
Сливочное масло — 2 ч.л.,
Мука — 1 ст.л.,
Соль,
Перец,
Укроп,
Петрушка.

Способ приготовления:
1. Подготавливаем треску, заливаем водой и недолго варим, около 10 минут.
2. Нарезаем картофель, добавляем к треске, а также добавляем корень петрушки и нашинкованный лук.
3. Доводим до кипения молоко и добавляем муку. Мешать нужно постоянно.
4. Если картофель приготовился, вливаем полученный соус в блюдо. Под конец добавляем сливочное масло, укроп и петрушку.
Реклама