Блины с красной рыбой и икрой

Блины с красной рыбой и икрой
Ингредиенты: Блины:
Молоко — 0.5 л,
Яйца — 2 шт,
Сахар,
Соль,
Мука — 1 стакан,
Растительное масло — 1 ст.л.,
Сало для жарки.

Начинка:
Творог — 200 г,
Укроп,
Сметана — 1 ст.л.,
Семга слабосоленая — 200 г,
Икра.

Способ приготовления:
1. Готовим блины: яйца взбиваем при помощи вилки, солим, добавляем сахар, а также молоко.
2. Постепенно начинаем добавлять муку, все тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комков. Добавляем растительное масло.
3. Сковороду смазываем салом и обжариваем на нем блины.
4. Готовим начинку: творог и укроп перемешиваем, добавляем сметану.
5. Семгу нарезаем мелко.
6. Блин смазываем твороженной массой, добавляем семгу с икрой, после чего сворачиваем в рулет.
Реклама