Готовим блины с изюмом и творогом

Готовим блины с изюмом и творогом
Ингредиенты: Мука — 2 стакана,
Молоко — 250 мл,
Сметана — 2 ст.л.,
Творог — 300 г,
Изюм — 50 г,
Растительное масло — 1 ст.л.,
Сахар — 3 ст.л.,
Ванилин,
Соль.

Способ приготовления:
1. При помощи миксера взбиваем два желтка, сахар и соль. Далее добавляем в массу молоко, муку, растительное масло и все тщательно размешиваем. Далее добавляем два белка яичных, снова взбиваем, и из полученной массы печем блины на обыкновенной сковороде.
2. Начинка: заливаем кипятком изюм и оставляем минут на 15.
3. Творог пропускаем через сито или мясорубку, добавляем сметану, соль, сахар, ванилин, а также изюм. Все тщательно перемешивается.
4. На край блина кладется начинка, после чего блин заворачивается конвертом, или как вам удобно.
5. Блины обжариваются на сковороде с обеих сторон.
Реклама