Салат с перепелиными яйцами и красной икрой

Салат с перепелиными яйцами и красной икрой
Ингредиенты: Перепелиные яйца — 8 шт.
Салатные листья — 7-9 листиков.
Бекон — 300 г.
Огурец свежий — 1 шт.
Помидоры — 1-2 шт.
Красная икра — 2 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Бальзамический уксус — 1 ч.л.
Соль, черный перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Листья салата промыть и обсушить, нарвать крупно и уложить на блюдо.
2. Перепелиные яйца сварить и очистить.
3. Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить, добавить к салату.
4. Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и заправить салат.
5. Сверху выложить резаный свежий огурец, помидор и перепелиные яйца.
6. Украсить яйца красной икрой. Можно украсить консервированной кукурузой или зеленым горошком.
Реклама