Салат с тунцом и перепелиными яйцами 

Ингредиенты:
Салат романо — 50 г
Сельдерей — 20 г
Консервированный тунец в масле — 100 г
Черри — 30 г
Чили перец — 5 г
Каперсы на ветке — 10 г
Масло оливковое — 30 г
Соевый соус −15 г
Тобаско зеленый — 1 г
Способ приготовления: Соус: смешиваем оливковое масло с соевым соусом и табаско до однородной консистенции.Листья салата романо, моем и рвем . Сельдерей очищаем от кожицы, нарезаем кубиком, помидоры черри режем пополам. Тунец извлекаем из банки, ломаем если крупный.Все ингредиенты перемешиваем выкладываем на тарелку, заправляем соусом, сверху кладем каперсы и слайсы перца чили.
Автор рецепта: Сергей Кожаков
Реклама