Перепелиные яйца фаршированные с икрой

Перепелиные яйца фаршированные с икрой
Ингредиенты: Перепелиные яйца — 10 шт.
Икра соленая (красная, черная, щучья…) — 50 г.
Сыр мягких сортов — 100 г.
Помидоры — 2 шт.
Огурец — 1 шт.
Маслины без косточек — 10 шт.
Свежая зелень.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Отварить яйца вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Затем разрезать яйца пополам и отделить белки от желтков.
2. Фаршируем перепелиные яйца икрой.
3. Нарезать сыр круглыми ломтиками.
4. Помидоры и огурцы нарезать кружочками, выложить на блюдо, посолить.
5. Сверху положить кружочки сыра, огурца и потом фаршированные яйца, при этом у яиц срезать донышко для устойчивости.
6. Украсить блюдо маслинами и зеленью петрушки.
7. Можно нарезать маслины мелкими кусочками и разложить вокруг желтков в виде цветков.
Реклама