Закуска «дракончики»

Закуска «дракончики»
Ингредиенты: Яйца — 5-6 шт.
Красная икра — 50 г.
Плавленый сыр — 100 г.
Укроп — пучок.
Черный перец горошком — для украшения.

Способ приготовления:
1. Яйца сварить, остудить, очистить, разрезать пополам. Белки аккуратно отделить от желтков.
2. Желтки размять вилкой, соединить с плавленым сыром, добавить мелко нарезанный укроп, всё хорошо перемешать. Должна получиться плотная масса.
3. Половинки белков наполнить икрой.
4. Из сырно-желтковой массы лепим дракончиков и ставим их поверх икры на половинки белков. Из зелени и перца делаем ушки и глазки, из икринок — носики. Из любой зелени (перья зеленого лука) формируем гнездо.
Реклама