Закуска «милые дракончики»

Закуска «милые дракончики»
Ингредиенты: Яйца — 3 шт.
Икра красная — 6 ч.л.
Сыр плавленый сливочный — 50 г.
Укроп — пучок.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Отварить яйца, остудить, очистить и разрезать пополам. Вынуть желтки и размять их вилкой.
2. Мелко нарезать укроп.
3. Смешать в отдельной емкости потертый плавленый сыр, желтки и укроп (должна получиться густая масса).
4. Наложить в половинки белков красную икру. Из сырно-желтковой массы слепите головы дракончиков и поставьте их на начиненные белки.
5. Сделайте ушки и глазки драконов из огурца, зрачки из горошин чёрного перца. А из укропа соорудите на блюдце вокруг Дракончиков подобие гнезда.
Реклама