Пирог «летняя симфония»

Пирог «летняя симфония»
Ингредиенты: Яйца — 5 шт.
Сахар — 150 г.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Мука — 150 г.
Фрукты — киви, клубника, виноград (любые).

Способ приготовления:
1. Разделить яичные желтки от белков.
2. Желтки соединить с сахаром и лимонным соком, взбить до пышной массы.
3. Отдельно взбить белки.
4. Соединить с желтковой массой, аккуратно перемешать деревянной лопаткой.
5. Муку просеять и добавить в основную массу, тщательно перемешать.
6. Выпекать при t 189 градусов 15-20 минут.
7. Украсить фруктами. Можно залить предварительно приготовленным фруктовым желе.
Реклама