Закуска «дракончики»

Ингредиенты: Яйца — 5 шт
Красная икра — 5 ч.л.
Сыр Филадельфия
Зелень по вкусу
Огурец
Красный болгарский перец
Перец горошком

Способ приготовления:
1. Мелко нарезать зелень.
2. Срезать верхушку у яиц (верхушка нам не понадобится), желтки вынуть.
3. Нафаршировать белки икрой и размять желток.
4. Добавить зелень и все перемешать.
5. Добавить немного сыра Филадельфия и перемешать.
6. Сформировать голову дракончика из полученной массы, поставить ее на белок с икрой.
7. Сделать глаза из огурца и перца горошком, из огурца сделать уши.
8. Из красного болгарского перца язык и гребешок.
9. Из икринок сделать ноздри.
Реклама