Фаршированные яйца

Фаршированные яйца
Ингредиенты: Яйцо куриное — 5 шт.
Огурец маринованный — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Острый стручковый перец молотый — 0,5 ч.л.
Майонез — 3 ст.л.
Веточки петрушки — для украшения
Помидоры — 2 шт.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Отварить яйца в крутую, остудить, очистить от скорлупы и затем аккуратно разрезать вдоль на 2 половинки. Желтки отделить от белков.
2. Желтки посолить, смешать с раздавленным чесноком, перцем и добавить майонез.
3. Маринованный огурец очистить от хвостиков и мелко—мелко нарезать ножом или натереть на крупной терке. Добавить к смеси из желтков, все перемешать.
4. Половинки яиц (белков) нафаршировать, сложить на блюдо и украсить веточками зеленой петрушки и ломтиками помидоров.
Реклама