Салат а-ля-цезарь

Салат а-ля-цезарь
Ингредиенты: Листья салата — 5-7 шт.
Масло оливковое — 3 ст.л.
Куриная грудка — 200 г.
Помидоры черри — 200 г.
Яйца — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик.
Сыр (пармезан) — 100 г.
Сухарики — 1 пакетик.
Майонез — 3-5 ст.л.
Соль — по вкусу

Способ приготовления:
1. Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать крупно.
2. Куриную грудку нарезать не сильно крупными кусочками, обжарить на масле до золотистой корочки, в конце добавить соль и мелко нарезанный чеснок.
3. Сыр пармезан натереть на мелкой терке.
4. Листья салата порвать и выложить красиво на блюдо.
5. На салатные листья выложить уже немного остывшую курочку, украсить четвертинками яиц, помидорами (если помидоры очень мелкие, их можно не резать). Полить чуть-чуть майонезом.
6. Сверху украсить сыром.
7. Сухарики добавить перед подачей на стол.
Реклама