Салат цезарь с курицей

Салат цезарь с курицей
Ингредиенты: Куриная грудка — 300 г.
Листья салата — 7 листьев.
Масло оливковое — 2-3 ст.л., 100 г
Ингредиенты для соуса:
Перепелиные яйца — 7 шт.
Горчица — 2 ч.л.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты для украшения:
Помидоры черри — 7-9 штук

Способ приготовления:
1. Капусту порвать руками на небольшие кусочки.
2. Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.
3. Приступить к заправке для нашего изысканного блюда:
4. Смешать наши маленькие яички с горчицей, добавить лимонный сок и масло, хорошенько перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
5. В листья капусты добавить жаренную курочку, полить заправкой.
6. Украсить помидорами и яичками перепелки.
Реклама