Готовим суп с рыбными консервами

Готовим суп с рыбными консервами
Ингредиенты: Вода — 2 л,
Рыбные консервы в масле — 1.5 банки,
Картофель — 4 шт,
Морковь — 1.5 шт,
Репчатый лук — 2 шт,
Перец,
Соль,
Зелень,
Лавровый лист.

Способ приготовления:
1. Картофель нарезаем кубиками.
2. Рыбные консервы делим на разные части.
3. Доводим до кипения воду, после чего кладем туда луковицу целую, а так же картофель.
4. Спустя минут 0 можно добавлять к картофелю рыбные консервы, а за ними лавровый лист, перец горошком, и варим все это порядка 15 минут.
5. На сковороде с растительным маслом обжариваем лук с морковью, после чего добавляем их в суп, примерно за пять минут до того, как суп приготовится. Добавляем соли и перца по вкусу.
6. После того, как суп приготовился, добавляем рубленной зелени.Приятного аппетита!
Реклама