Готовим рыбный паштет

Готовим рыбный паштет
Ингредиенты: рыбное филе — 1 кг,
молоко — 2 стакана,
лук — 1 шт,
сливочное масло — 150 г,
сыр — 70 г,
горчица — 0.5 ч.л,
лавровый лист,
соль,
перец молотый черный.

Способ приготовления:
1. Луковицу мелко нарезать, филе нарезать на большие куски.
2. Поставить молоко на огонь до закипания, поместить туда лавровый лист, поперчить, посолить по вкусу, после чего поместить туда подготовленную нарезанную рыбу. Варим в течение 15-20 минут. При помощи шумовки достать рыбное филе, дать остынуть, после чего пропустить через мясорубку.
3. В фарш поместить размягченное сливочное масло, а так же сыр, который заранее нужно натереть на терке. Так же к фаршу добавить горчицу, соль, перец, после чего полученную смесь тщательно перемешать.
Реклама