Готовим постный рассольник

Готовим постный рассольник
Ингредиенты: Перловка — 70 г,
Картофель — 4 шт,
Морковь — 1 шт,
Репчатый лук — 1 шт,
Перец горошком,
Лавровый лист,
Соленые огурцы — 2 шт,
Огуречный рассол — 150 г.

Способ приготовления:
1. Перловку промываем, заливаем кипятком и оставляем набухать на полчаса.
2. Подготавливаем кастрюлю и наливаем туда воду. Кладем распаренную перловку и варим на медленном огне, пока крупа не станет мягкая.
3. Нарезаем кубиками картофель и добавляем его к супу. Добавляем лавровый лист с перцем и солью.
4. На крупной терке натираем морковь. Лук мелко нарезаем и обжариваем лук и морковь на растительном масле.
5. Огурцы тонко нарезаем.
6. За 10 минут до готовности супа, помещаем пассировку с огурцами. А также добавляем в самом конце огуречный рассол.Приятного аппетита!
Реклама