Как приготовить рассольник из куриных потрохов

Как приготовить рассольник из куриных потрохов
Ингредиенты: Куриные потроха — 350 г,
Соленые огурцы — 3 шт,
Морковь — 2 шт,
Репа — 0.5 шт,
Репчатый лук — 1 шт,
Рис — 1 ст.л.,
Сливочное масло — 2 ст.л.,
Чеснок — 4 зубчика,
Зелень,
Лавровый лист,
Перец горошком,
Соль.

Способ приготовления:
1. Куриные потроха мелко нарезаются, кладутся в кипяток в кастрюлю и варятся примерно один час.
2. Рис необходимо тщательно промыть, после чего поместить его так же в кастрюлю к потрохам. Он должен вариться до полуготовности.
3. Регулярно снимайте пену с поверхности воды в кастрюле.
4. Репчатый лук мелко нарезается и помещается в кастрюлю, а так же добавляется лавровый лист. Варить до тех пор, пока рис полностью не приготовится.
5. Далее необходимо очистить огурцы от кожуры и семечек, после чего они так же кладутся в кастрюлю. Держать суп на огне еще минут пять.
6. Добавить нарезанную зелень и снять с огня. Добавить немного растительного масла, а так же соли по вкусу.
Реклама