Салат с копченной рыбой «визирь»

Салат с копченной рыбой «визирь»
Ингредиенты: Скумбрия копченная — 1 шт.
Хрен (натертый) — 3 ст.л.
Картофель — 3 шт.
Яйца — 2 шт.
Сметана — 1 стакан.
Зелень (петрушка) — 1 пучок.
Соль- по вкусу

Способ приготовления:
1. Отварить картофель, яйца. Остудить, почистить.
3. Рыбу очистить от костей, нарезать небольшими кусочками и выложить на дно широкого блюда.
4. Яйца нарезать кубиками, выложить на рыбу. Также нарезаем картофель и выкладываем на яйца.
5. Для заправки: смешиваем сметану с хреном и солим. Заправляем этим соусом наш салат с копченой рыбой и украшаем его зеленью.
Реклама