Горшочки с рыбой и картофелем

Горшочки с рыбой и картофелем
Ингредиенты: Филе рыбы — 300 г
Картофель — 500 г
Лук — 150 г
Морковь — 150 г
Майонез или сметана
Перец
Соль

Способ приготовления:
1. Мелко нарезать лук.
2. Натереть морковь на средней терке.
3. Нарезать рыбу небольшими кусочками.
4. Нарезать пластиками картофель.
5. Выложить картофель на дно горшочка и немного посолить.
6. Сверху выложить рыбку, посолить и поперчить.
7. Выложить лук и сверху морковь.
8. Сверху залить 1-2 ст.л. майонеза или сметаны.
9. Налить 50 мл воды.
1. 0 Накрыть крышкой и поместить в духовку.
1. 1 Выпекать около 1 часа при температуре 180 градусов.
1. 2 Посыпать зеленью готовое блюдо.
Реклама