Горшочки с мясом, фасолью и грибами

Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Ингредиенты: Говядина — 500 г
Фасоль — 200 г
Помидоры — 300 г
Грибы — 300 г
Болгарский перец — 200 г
Лук — 150 г
Растительное масло
Перец
Соль

Способ приготовления:
1. Замочить фасоль на 4 часа.
2. Отварить до готовности фасоль.
3. Мелко нарезать лук и мясо небольшими кусочками.
4. Нарезать грибы небольшими ломтиками.
5. Очистить перец от семян и нарезать соломкой.
6. Нарезать кубиками помидоры.
7. Обжарить лук на растительном масле.
8. Добавить мясо, немного обжарить, добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу.
9. Добавить перец и жарить 5 минут.
1. 0 Добавить помидоры и жарить 3 минуты.
1. 1 Выложить немного мяса в горшочки.
1. 2 Сверху выложить фасоль и вновь выложить мясо.
1. 3 Налить 50 мл воды.
1. 4 Закрыть крышкой и поместить в духовку.
1. 5 Выпекать в течение 1 часа при температуре 180 градусов.
Реклама