Тыква, фаршированная мясом и грибами с печеной картошкой

Тыква, фаршированная мясом и грибами с печеной картошкой
Ингредиенты: Тыква среднего размера — 1 шт.
Картофель — 1 кг.
Грибы — 500 г.
Лук — 3 шт.
Сметана — 200 г.
Говядина (или свинины) — 500 г.
Морковь — 2 шт.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Тыкву вымыть, срезать верхушку, удалить семена.
2. Мясо нарезать кубиками, обжарить.
3. Грибы отварить, нарезать небольшими кубиками.
4. Лук и морковь нашинковать, спассеровать.
5. Картофель помыть, очистить.
6. В тыкву положить слоями мясо, грибы, спассерованные овощи (по 2 слоя), слои посолить. Залить сметаной.
7. На противень положить тыкву, вокруг обложить картофелем, картофель спрысните маслом.
8. Запекать при температуре 160-180°C примерно 40-45 минут.
Реклама