Салат с мясом и картошкой в круглой булке

Ингредиенты: Мясо свиное или любое другое — 150 г.
Картофель — 3 шт.
Твердый сыр — 70 г.
Маринованные огурцы — 3 шт.
Булка круглая — 1-3 шт.
Майонез — 2 ст.л.
Кетчуп — 2 ст.л.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Зелень — по вкусу.
Соль, чёрный перец молотый — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Мясо хорошенько промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками, а затем обжарить на сковородке до румяной корочки. Затем налить 0,5 стакана воды, добавить лавровый лист, перец, соль. Накрыть крышкой и тушить 15 минут, до мягкости мяса.
2. Нарезать маринованные огурцы.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Выложить готовое мясо в миску, добавить огурцы, сыр.
5. Отварить картофель, остудить, очистить и нарезать средними кубиками и добавить в миску. Заправить майонезом, кетчупом. Все хорошенько перемешать. Мелко нарезать зелень и также добавить в салат.
6. В булочке срезать аккуратно верх и также аккуратно (чтобы не повредить стенки булки) из середины удалить мякоть и выкладываем салат в булку. Сверху посыпать натертым сыром, накрыть срезанной верхушкой и поставить на противень.
7. Поставить в разогретую духовку минут на 10 минут.
8. Сыр должен расплавиться и зарумяниться и тут же достаём булочку из духовки.
Реклама