Салат с крабовым мясом

Салат с крабовым мясом
Ингредиенты: Крабовое мясо — 250 г.
Яйца — 5 шт.
Сливочное масло — 50 г.
Яблоко — 1 шт.
Плавленый сырок — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Сварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Отделить белки от желтков, белки натереть на крупной терке. Желтки — на мелкой терке.
2. Сливочное масло (замороженное) натереть на крупной терке.
3. Яблоко почистить от кожуры и нарезать мелкой соломкой.
4. Плавленный сырок (замороженный) также натереть на крупной терке.
5. Крабовое мясо порезать колечками.
6. Салат выложить слоями: яичные белки, сырок плавленный, масло, мясо крабовое, майонез, яблоко, желтки.
7. Украсить салатик крабовым мясом.
Реклама