Праздничный салат «с любовью»

Праздничный салат «с любовью»
Ингредиенты: Крабовое мясо или крабовые палочки — 400 г.
Яйца — 3 шт.
Кальмары — 200 г.
Зелень — петрушка.
Майонез — 300 г.
Красная икра — 50 г.
Креветки (отварные) — 200 г.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Отварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке. Желтки натереть на мелкой терке.
2. Крабовое мясо нарезать мелкими кубиками.
3. Кальмары отварить (2-3 минуты), очистить и нарезать соломкой.
4. Зелень петрушки мелко нарезать.
5. Салат выложить слоями в виде сердца, каждый слой под майонезом: крабовое мясо, зелень петрушки, яичные белки, кальмары, яичные желтки, красная икра.
6. Украсить салат креветками.
Реклама