Салат с крабовым мясом и помидорами

Салат с крабовым мясом и помидорами
Ингредиенты: Крабовое мясо — 2 уп. (400 г)
Помидоры — 3 шт.
Сладкий перец — 2 шт.
Зеленый горошек — 1 банка.
Зелень укропа и петрушки.
Майонез — 200 г.
Зеленый лук — 1 пучок.

Способ приготовления:
1. Крабовое мясо мелко нарезать.
2. Перец помыть, освободить от семечек, нарезать небольшими квадратиками.
3. Помидоры нарезать на 4-6 долек, а затем поперек небольшими треугольничками.
4. Соединить в общем блюде нарезанные овощи, крабовое мясо, добавить консервированный зеленый горошек и мелко нарезанный зеленый лук, зелень укропа и петрушки.
5. Все перемешать, заправить майонезом.
6. Салатик одновременно свежий, сочный и сытный.
Реклама