Летний салатик с тунцом

Летний салатик с тунцом
Ингредиенты: Тунец консервированный — 100 г,
Помидоры — 250 г,
Огурцы — 100 г,
Болгарский перец — 100 г,
Чеснок — 1 зубчик,
Базилик,
Оливковое масло — 3 ст.л.,
Кедровые орешки,
Соль,
Перец.

Способ приготовления:
1. Сливаем сок с консервированного тунца.
2. Промываем овощи с зеленью, обсушиваем.
3. Огурцы нарезаем кружками.
4. Помидоры нарезаем по усмотрению.
5. Болгарский перец избавляем от семенной коробки, после чего нарезаем кубиками.
6. Чеснок чистим и мелко нарезаем.
7. Несколько листов базилика оставляем в качестве украшения, остальную зелень рубим мелко.
8. В миске смешиваем все вышеперечисленные ингредиенты.
9. Салат солим, перчим, заправляем оливковым маслом и перемешиваем.
1. 0 В конце добавляем кедровые орешки и украшаем листьями базилика.
Реклама