Салат айсберг

Салат айсберг
Ингредиенты: Помидоры черри- 7-8 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Маслины — 10 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Зелень (петрушка) — 2 пучка.
Соевый соус — по вкусу.
Масло растительное (любое) — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Очистить огурец от кожицы.
2. Лук порезать тонкими полукольцами, слегка помять, положить в салатницу и полить соевым соусом, оставить мариноваться.
3. Порезать огурец, болгарский перец соломкой.
4. Маслины нарезать колечками.
5. Помидоры нарезать половинками.
6. Петрушку помыть, посушить и нарезать.
7. Все смешать и заправить салат маслом.
Реклама