Овощной салат из редьки, сельдерея, помидор

Овощной салат из редьки, сельдерея, помидор
Ингредиенты: Редька (белая) — 1 шт.
Сельдерей черешковый — 2 шт.
Кинза — 200 г.
Пекинская капуста — 300 г.
Помидоры — 2 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Сладкий болгарский перец — 2 шт. (красный и желтый).
Кунжут — 50 г.
Соль — по вкусу.
Растительное масло — 1 ст.л.

Способ приготовления:
1. Пекинскую капусту нашинковать тонкой соломкой, слегка посолить и помять, для того чтоб капуста пустила сок.
2. Редьку хорошо помыть, очистить от кожуры и затем нарезать тонкой соломкой.
3. Сельдерей нарезать колечками.
4. Помидоры помыть и нарезать ломтиками.
5. У сладкого перца удалить плодоножки, очистить от семян и нарезать соломкой.
6. Огурец очистить от кожуры и нарезать соломкой.
7. Мелко порезать кинзу.
8. Выложить все подготовленные овощи в салатницу, посолить по вкусу, полить немного растительным маслом и посыпать сверху кунжутом (белым и черным).
Реклама