Универсальный салат из красной капусты

Универсальный салат из красной капусты
Ингредиенты: Капуста краснокочаная — 400 г.
Морковь — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Зелень петрушки — пучок.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Капусту нашинковать тоненькой соломкой.
2. Морковь очистить и нарезать соломкой.
3. Лук очистить , нарезать на четвертинки, а затем соломкой.
4. Перец сладкий очистить от семян, удалить плодоножку и нарезать соломкой.
5. Помидоры разрезать на половинки и затем нарезать тоненькими дольками.
6. Зелень петрушки измельчить.
7. Огурец очистить от кожуры и нарезать соломкой.
8. Выложить все в большую миску и тщательно перемешать. Посолить по вкусу.
9. Далее разложить салат на порционные тарелки.
Реклама