Праздничный салат из красной рыбы

Ингредиенты: Соленая красная рыба — 300 г.
Яйца — 10 шт.
Сыр (твердых сортов) — 150 г.
Картофель — 3 шт.
Зеленый лук — несколько перьев.
Майонез — 200 г.
Сладкий перец — 1 шт.
Зелень — укроп, петрушка.
Соль — по вкусу.
Для украшения:
Рыба красная соленая — 50 г.
Петрушка — 2-3 веточки.

Способ приготовления:
1. Картофель отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
2. Яйца также отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
3. С красной рыбы снять кожицу и нарезать мякоть кусочками.
4. Укроп и петрушку мелко нашинковать.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Смешать все ингредиенты, посолить и заправить майонезом.
7. Украшаем салат кусочками красной рыбы.
8. Подаем к столу охлажденным.
Реклама