Русский национальный салат «оливье»

Русский национальный салат «оливье»
Ингредиенты: Куриная грудка или вареная говядина — 200 г.
Картофель — 400 г.
Огурцы маринованные или соленые — 2 шт.
Зеленый горошек (консервированный) — 1 стакан.
Лук — 1 шт.
Майонез — 200 г.
Яйца — 2 шт.
Оливки черные — 6 шт.
Петрушка — 8 веточек.

Способ приготовления:
1. Отварить мясо до готовности. Остудить и нарезать кубиками.
2. Картофель отварить в мундире, остудить и очистить от шкурки, нарезать кубиками.
3. Отварить яйца, остудить, очистить и также нарезать кубиками.
4. Мелко нарезать лук, огурцы нарезать кубиками.
5. Все подготовленные ингредиенты смешать, заправить майонезом.
6. Украсить салат оливками, яйцом нарезанным кружочками и веточками петрушки.
Реклама