Салат с морковью, спаржей и грибами шиитаки по-корейски

Салат с морковью, спаржей и грибами шиитаки по-корейски
Ингредиенты: Соевая спаржа по-корейски — 100 г.
Грибы шиитаки по-корейски — 300 г.
Морковь — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Лук зеленый — несколько перьев.
Уксус — по вкусу.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Морковь и огурец нарезать тонкой длинной соломкой, специальным ножом.
2. Перец очистить от семян и плодоножки, затем нарезать тонкой соломкой.
3. Сложить морковь, огурец, перец в миску, посыпать щепоткой соли, сбрызнуть немного уксусом, перемешать и настоять 5-10 минут.
4. Добавить к овощной смеси соевую спаржу, грибы шиитаки по-корейски, петрушку, лук зеленый, растительное масло, соль (если потребуется для вкуса), перемешать. Салат готов!
Реклама