Салат с грибами и крабовыми палочками

Салат с грибами и крабовыми палочками
Ингредиенты: Картофель — 2 шт.
Крабовые палочки — 220 г.
Свежие грибы (шампиньоны) — 300 г.
Сыр — 100 г.
Майонез — 2 ст.л.
Кунжут — горсть.
Растительное масло — для жарки.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Картофель нарезать соломкой и обжарить до готовности, выложить на салфетку (для удаления лишнего жира), остудить.
2. Крабовые палочки нарезать соломкой.
3. Грибы нарезать крупно и обжарить около 5 минут. Посолить.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Собрать салат: смешать картофель, крабовые палочки, грибы с небольшим количеством майонеза, выложить салат горкой, посыпать сыром и украсить кунжутом.
Реклама