Нам потребуется:
крабовые палочки — 1 пачка
кукуруза консервированная — 1 банка
яйцо вареное — 4 шт
лук репчатый —
майонез
Для маринада:
уксус — 2 ч.л,
соль,
черный перец,
красный перец,
сахар,
лавровый лист
Лук очистить и порезать полукольцами.
Порезанный лук выложить в глубокую тарелку, засыпать солью, сахаром и перцами. Руками обмять и хорошо перемешать.
Затем влить уксус. Перемешать и оставить мариноваться. Добавить небольшой листик лаврового листа. Затем не забыть его убрать.
Охлажденные крабовые палочки порезать тонкой соломкой.
У яиц отделить желтки от белков. Белки потереть на крупной терке, а желтки на мелкой для украшения.
В большой миске смешать консервированную кукурузу без жидкости, крабовые палочки, маринованный лук и белки от яиц. Заправить майонезом и перемешать.
Салат «Морской» с крабовыми палочками выложить в салатник и сверху посыпать яичными желтками.