Салат из корня сельдерея и винограда

Салат из корня сельдерея и винограда
Ингредиенты: Корень сельдерея — 200 г.
Яблоко — 200 г.
Орехи грецкие — 50 г.
Сметана — 100 г.
Виноград — 100 г.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Корень сельдерея почистить, порезать тонкой соломкой.
2. Яблоки очистить от кожуры, порезать тонкой соломкой.
3. Грецкие орехи порезать небольшими кусочками.
4. Сложить в салатник сельдерей, яблоки, грецкие орехи (оставить часть орехов для украшения).
5. Добавить сметану, посолить, перемешать.
6. Выложить салат горкой на тарелку, посыпать орехами, украсить ягодами винограда.
Реклама