Говядина, жаренная с лимоном и апельсином

Говядина, жаренная с лимоном и апельсином
Ингредиенты: Говядины — 500 г
Лимон (180 г) — 1
Апельсин (200 г) — 1
Чеснока — 3 зубчика
Соль
Перец
Растительное масло

Способ приготовления:
1. Снять цедру с лимона и апельсина.
2. Выжать сок из лимона и апельсина.
3. Нарезать мясо небольшими кусочками, посолить, поперчить и отбить.
4. Мясо залить соком лимона и апельсина.
5. Добавить выдавленный чеснок и оставить мариноваться на 40 минут.
6. Обжарить мясо на растительном масле с двух сторон.
7. Затем добавить цедру и жарить 30 минут под крышкой.
Реклама