Салат из сельдерея с мясом

Салат из сельдерея с мясом
Ингредиенты: Корень сельдерея — 500 г.
Телятина — 300 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Салатные листья — пучок.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Отварить мясо в подсоленной воде до готовности. Остудить и затем нарезать кусочками.
2. Корень сельдерея очистить и нарезать соломкой.
3. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до подрумянивания.
4. Смешать сельдерей и жаренный лук.
5. Выложить на блюдо салатные листья, посолить, сверху выложить сельдерей с луком, затем уложить нарезанное мясо.
6. Полить салат растительным маслом.
7. По желанию можно добавить болгарский перец, помидоры.
Реклама