Салат из сельдерея и творога

Салат из сельдерея и творога
Ингредиенты: Сельдерей черешковый — 1 шт.
Творог — 100 г.
Яблоки — 5-6 шт.
Грецкие орехи — 5 шт.
Молоко — 3 ст.л.
Майонез — 3 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Сельдерей нарезать колечками.
2. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевины и порезать мякоть тонкими ломтиками. Сразу же, чтобы яблоки не потемнели, сбрызнуть их лимонным соком.
3. Творог размять вилкой, добавить молоко и майонез и хорошо перемешать до образования однородной массы.
4. Ядра грецких орехов измельчить и добавить в творог.
5. Сельдерей и творог смешать, выложить в глубокую салатницу горкой.
6. Перед подачей украсить салат целыми ядрами грецких орехов, обжаренных на сковороде.
Реклама